Search

Свежайшее поступление товара!

Лента новостей и медиа 03.02.2018

Чай производства Мойчай.ру ресток:

  1. Лао Хуацзя (Шу пуэр "Старый Художник") MoyChay.ru, сырье 2014, пресс 2017, 357 гр.
  2. Лао Ча Шань Шу Пуэр (Шу пуэр "Старая чайная гора") (MoyChay.ru), 2014 г. (пресс 2017 г.), 357 гр
  3. Webpunk tea puer cake (Moychay.ru) сырье 2016, пресс 2017, 357 гр.

Тайваньский улун ресток:

  1. Цзинь Сюань - "Огненный цветок"
  2. Сы Цзи Чунь 48
  3. Наньтоу Габа Ча Улун
  4. Синьчжу Лао Улун (2009)
  5. Дундин Цзинь Сюань

Уишаньский улун ресток:

  1. Лао Да Хун Пао, 2001 г.
  2. Да Хун Пао # 100500
  3. Тан Бэй Жоу Гуй

Посуда из стекла ресток:

  1. Гайвань #170, стекло, 120 мл.

rest ресток:

  1. Юэ Мин Сян

Зеленый чай ресток:

  1. Люань Гуа Пянь Гао Шань, 2017 г.
  2. Чуань Люй Ча (весна, 2017 г.)

Гайвани новинки:

  1. Гайвань, техника «цзянь чжэнь» # 18014, керамика, 150 мл.

Гайвани ресток:

  1. Гайвань # 265, глина, 150 мл.

Шу пуэр рассыпной ресток:

  1. Буланшань Шу Ча, 2013 г.
  2. Мэнку Лао Шу Чатоу, 2005

Белый пуэр ресток:

  1. Уляншань Инь Я, "Серебряная почка из Уляншань", 2016

Шэн пуэр рассыпной ресток:

  1. Бандун Гу Шу Шэн Ча, 2017
  2. Бадашань Шэн Ча, весна 2017
  3. Наньно Цяому Лао Ча, 2008 г.
  4. Юньхай Гушу Шэн Ча, 2016 г.
  5. Биндао Лао Шэн Ча (2004 г)

Черный чай (Хэй Ча) ресток:

  1. Лю Ань Ча (вторая категория), 2016
  2. Лю Ань Ча Гун Цзянь , 2016

Чайные доски (чабани) ресток:

  1. Чабань (чайная доска) # 17496, бамбук

Травяные сборы новинки:

  1. Ягодно-Травяной сбор "Красное и черное"

Травяные сборы ресток:

  1. Ягодно-Травяной сбор "Клубничный"
  2. Травяной сбор "Горный Кавказ"
  3. Травяной сбор прессованный "Январь", 14 г.

Травы, цветы, добавки ресток:

  1. Лань Ху Ди - клитория тройчатая, анчан, 2017
  2. Саган-Дайля (Рододендрон Адамса, сагаан дали, сайган-дайля), весна 2017

Южнофуцзянский улун ресток:

  1. Си Пин Чень Сян Те Гуань Инь
Этот сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.