Search

Очередное поступление новинок!

Лента новостей и медиа 11.11.2018

Южнофуцзянский улун ресток:

  1. Те Гуаньинь Нунвэй
  2. Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун), "А"
  3. Си Пин Лао Те Гуань Инь

Тайваньский улун ресток:

  1. Алишань Габа Улун SHQ (высший сорт)
  2. Дундин Пэйхо Улун (весна 2018)
  3. Ванчу Юцзи Габа Улун

Гуандунский улун (Чаочжоу ча) ресток:

  1. Цивэй Ми Лань Сян Дань Цун
  2. Цивэй То Фу Улун Ча
  3. Бао Инь Хуан Чжи Сян, 2017

Уишаньский улун ресток:

  1. Да Хун Пао # 100500
  2. Да Хун Пао Цин Сян
  3. Да Хун Пао, № 350
  4. Тан Бэй Жоу Гуй
  5. Да Хун Пао # 900
  6. Лао Цун Шуй Сянь
  7. Тунму Бай Жуй Сян

Чай производства Мойчай.ру новинки:

  1. Шэн Пуэр с горы Бандун, Линьцан (сырье осень 2016, пресс 2018) moychay.ru 357 г
  2. Шэн Пуэр с горы Байин, Линьцан (сырье весна 2017, пресс 2018) moychay.ru 357 г
  3. Бай Хао Пуэр из весенних почек чайных деревьев, округ Линьцан (сырье и пресс 2018) moychay.ru 350 г
  4. Бай Хао Шэн Пуэр с горы Улян (сырье 2016, пресс 2018) Moychay.ru 357 г

Чай производства Мойчай.ру ресток:

  1. Да Хун Пао (Чжун Хо, сильный огонь), 2017, 100 г.
  2. Дянь Хун Шайгань Хун Ча, Moychay.ru, (сырьё 2017, пресс 2018), 100 г.
  3. Буланшань Тэцзи Да Шу Ча, 2016 год, Moychay.ru, 100г.
  4. Мир.Труд.Чай.Мойчай.Самый Пуэристый Пуэр
  5. Иу Махэй Лао Шэн Пуэр (Moychay.ru, сырье 2008, пресс 2017), 357 гр.

Шу пуэр прессованный ресток:

  1. Шу Пуэр с горы Булан, сырье и ферментация 2016, пресс 2018, 357 г.
  2. Да Цзинь Я Шу Ча (шу пуэр Большая Золотая Почка, Мойчай.ру), сырье 2016, пресс 2018, 357 г.

Шу пуэр рассыпной ресток:

  1. Цзихун Бандун Пуэр Шу Ча
  2. Чэн Нянь Шу Ча (1998 г.)
  3. Лао Тэцзи Шу Ча (2009)
  4. Уляншань Гаошань Юцзи Шу Ча (2017)

Шэн пуэр рассыпной ресток:

  1. Тулинь Да Шу Ча, 2016

Я бао, почки пуэрных деревьев ресток:

  1. Гаошань Цзы Я Бао, 2018 г.

Белый чай новинки:

  1. Е Шэн Юэ Гуан Бай

Белый чай ресток:

  1. Лунцзин Бай Ча, 2018
  2. Уи Бай Му Дань
  3. Уи Шоу Мэй

Зеленый чай новинки:

  1. Сиху Лунцзин (весна 2018)
  2. Сиху Лунцзин Чунь Цзянь (весна 2018)

Зеленый чай ресток:

  1. Цюэ Шэ Люй Ча (Зеленый Чай "Воробьиные Язычки"), весна 2018
  2. Дали Люй Ча (далийский зеленый чай), апрель 2018
  3. Бао Ло Люй Ча, весна 2018 г.
  4. Хэй Чу Хао (весна 2018)
  5. Тайпин Хоу Куй, (ручная обработка), 2018
  6. Юньнань Инь Сы ("Юньнаньские серебряные нити"), 2018

Жасминовый чай ресток:

  1. Моли Люй Ча (весна 2018)

Красный чай новинки:

  1. Байинь Шайхун Ча (красный чай с горы Байинь, просушенный на солнце)
  2. Цзючу Хун Мэй (Ханчжоу), 2018

Красный чай ресток:

  1. Сун Чжэнь Гао Сян, Весна 2018
  2. Хун Бао Ши (красный чай из Мэйтань, "красный драгоценный камень ")
  3. Хэнсян Хун Ча, Гуанси, 2018 г.
  4. Аньси Сипин Хун Ча
  5. Фудин Гаоци Цзинь Цзюнь Мэй

Краснодарский чай ресток:

  1. Краснодарский красный чай из Хосты (органический, ручной сбор), сентябрь 2018

Японский чай ресток:

  1. Маття Удзи Цзуйун (матча)

Травяные сборы ресток:

  1. «Спокойный» сбор в пакетиках-пирамидках (упаковка 10 шт), 30 гр.
  2. Травяной сбор «Бамбарбия» в пирамидках

Травы, цветы, добавки ресток:

  1. Саган-Дайля (Рододендрон Адамса, сагаан дали, сайган-дайля), май 2018

Иван чай новинки:

  1. Иван в красном халате (Иван-Чай ферментированный, резаный лист Да Хун Пао), преcсованный, 80 г.

Йерба Мате ресток:

  1. Йерба мате "Reserva del Che, Traditional” 0,5 кг
  2. Йерба мате "Reserva del Che", Seleccion , 250 г

Посуда мате ресток:

  1. Бомбилья разборная (бомбижья) # 17937, металл
  2. Бомбилья (бомбижья) разборная, металл # 20

Суперфуды ресток:

  1. Шоколад с пуэром, горький, 70 % какао, 50 г.

Посуда из стекла ресток:

  1. Гайвань #170, стекло, 120 мл.

Гайвани новинки:

  1. Гайвань # 366, стекло, 150 мл.

Эксклюзивный Коллекционный Чай ресток:

  1. Е Шэн Цяо Му Шэн Бин (красная печать) Чжун Ча, 90-е годы, 370гр

Изделия из камня новинки:

  1. Пиала из тайваньского нефрита мо юй # 21590, 67 мл.
Этот сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.