Чай производства Мойчай.ру ресток:
- Юэ Гуан Бай. Белый Лунный Свет (Мойчай.ру, сырье 2019, пресс 2020), 100 г
- Фацзяо Юэ Гуан Бай (moychay.ru), cырье 2019, пресс 2020, 100 г
- Гу Шу Инь Я (Мойчай.ру, сырье 2019, пресс 2020), 100 гр
Белый пуэр ресток:
Красный чай ресток:
- Юндэ Е Шэн Хун Ча (2020)
- Цзинь Ло (золотые локоны)
- Хэлань Сяо Чжун
- Фэнцин Ешэн Хун Ча
- Сян Гуй Хун Ча
- Сун Чжэнь Гао Сян
- Наньцзян Хун Ча
- Дянь Хун Ло, Юньнаньские Красные Локоны
- Да Цзинь Я, "Большая золотая почка"
- Да Цзинь Чжэнь, "Большие золотые острия", весна 2020
- Гуйчжоу Хун Ван (весна 2020)
- Габа Хун Ча Фуцзянь
- Аньси Хун Ча, 2020
- Аньси Сипин Хун Ча, 2020
Я бао, почки пуэрных деревьев новинки:
Я бао, почки пуэрных деревьев ресток:
Черный чай (Хэй Ча) новинки:
Черный чай (Хэй Ча) ресток:
Уишаньский улун новинки:
Зеленый чай ресток:
- Чуань Люй Ча (весна 2020)
- Сиху Лунцзин Чжатоу (весна 2020)
- Сиху Лунцзин (весна 2020)
- Билочунь (Весна, 2020)
- Аньцзи Бай Ча (весна 2020)
Шэн пуэр рассыпной новинки:
- Нака Гушу Ча (шэн пуэр с древних чайных деревьев деревни Нака), весна 2020
- Мэнхай Лао Шэн Ча (2003)
- Лаобаньчжан Дашу Ча (шэн пуэр с больших чайных деревьев деревни Лаобаньчжан), весна 2020
Шэн пуэр рассыпной ресток:
- Фэнцин Шэн Мао Ча (весна 2020)
- Фэнцин Дашу Шайцин Шэн Ча ( Шэн Пуэр с Больших Чайных Деревьев Уезда Фэнцин )
- Манган Ча Сян (2020)
Шу пуэр рассыпной ресток:
Термосы новинки:
- Термос китайский классический # 28790, корпус металл, со стеклянной колбой, 1100 мл.
- Термос китайский классический # 20756, корпус металл, со стеклянной колбой, 2900 мл.
Термосы ресток:
Южнофуцзяньский улун ресток:
- Те Гуань Инь (Цин Сян), весна 2020, из деревни Си Пин
- Те Гуань Инь (Нун Сян), весна 2020, деревня Си Пин
- Си Пин Чень Сян Те Гуань Инь
- Сипин Лао Те Гуань Инь
Чашки ресток:
Хозяйственные товары ресток:
- Пакет-майка Мойчай.ру
- Пакет для фасовки чая Moychay 9*30 см. # 03
- Пакет для фасовки чая Moychay 8*23 см. # 02
- Пакет для фасовки чая Moychay, 7*16,5 см. # 1, артикул 3569
- клубная карта
Шу пуэр прессованный ресток: